快樂

昨天是我的生日,今天是廿六歲的第二天了。他問了問,你的生日願望是什麼?快快樂樂就好了,我說。

那個曾經很親密的舉動,怎麼是乎變得了如此陌生了,每次的爭吵恰好都在週二。
女孩間總愛在睡前聊天,天馬行空的問題與答案,逃離了現實的枷鎖。她問她,你是否越來越愛她?頓悟了一下下,一個值得深思的問題。為什麼?不知道。
把自己的過往寫成故事,是否在悼念者那個清醒著的身軀?還是那個昏睡中的靈魂。
經常問自己,為什麼我在這裡,後來唸書的時候才知道這叫意識流手法,所以這是在對自己的生命產生意識流了嗎?時間不曾等待停步的人,那可不可以就讓意識流將廿四小時變成四十八小時吖
快樂其實很簡單,但卻簡單得讓人摸不著。人可以因為月亮而澎湃,因星星而欣喜若狂,因曲目而鼓舞,因花卉而綻放,四季中綻放的時刻都好短暫
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s